Privacidade

Proteção de dados e confidencialidade

Cumprindo com as normativas internacionais e com o estabelecido na Lei de Proteção de dados do Brasil (LGPD – Lei n° 13.709/2018), informamos ao usuário que a Hora das Apostas é controlado por uma empresa e o tratamento de dados é automatizado.

O sistema que se encarrega do tratamento de dados confidenciais foi criado sob a responsabilidade de A Hora das Apostas com a finalidade de gerir seus dados de forma adequada. A Hora das Apostas só irá coletar dados necessários apenas com a autorização expressa de seus usuários.

Registro de dados em formulários e arquivos

Cumprir com o registro adequado nos formulários de a Hora das Apostas é necessário para para acessar determiados serviços oferecidos em nosso website.

Negar-se a facilitar dados pessoais ou não aceitar a política de privacidade invalida a possibilidade de se cadastrar e participar de quaisquer promoções ou serviços que requeiram tais informações.

Em concordância com o exposto pela lei de 2018, na Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil, notificamos aos usuários de A Hora das Apostas que seus dados pessoais registrados na página serão incorporados a um arquivo da empresa.

Veracidade e precisão dos dados 

A responsabilidade da veracidade dos dados informados pelo usuário recaem unicamente sobre os mesmos. A Hora das Apostas não é responsável por nenhuma informação inverídica seja por erro ou omissão.

Respondem unicamente os usuários pela vigência, exaticidade e veracidade dos dados informados ao sistema automatizado de A Hora das Apostas. O compromisso de manter-los atualizado recaem sobre os mesmos, assim como suas consequências.

Os usuários de A Hora das Apostas aceitam de acordo com a nossa política de privacidade que nos fornecem dados completos, verídicos e funcionais. A Hora das Apostas não responderá por informações fornecidas que não sejam dadas por um mesmo usuário ou terceiros. 

A Hora das Apostas não se responsabilidade por danos ou prejuízos aos usuários que sejam consequência de quaisquer informações dadas por terceiros ou fontes externas.

A Hora das Apostas se reserva o direito de modificar, eliminar, mover, restringir ou limitar o acesso de qualquer informação em seu website.

Em concordância com as normativas internacionais, o usuário tem direito a revogar ou modificar uma informação fornecida.

Cookies

Esta página web utiliza cookies. Para cumprir com a normativa interncional, você deve estar de acordo.

O que é um cookie?

Os cookies são consideradas ferramentas utilizadas pelos servidores para armazenar e rastrear as informações de seus usuários.

Tecnicamente é um arquivo que se guarda por um certo tempo e que permite aos servidores saberem que atividades foram realizadas neles.

Os cookies costumam durar enquanto o usuário mantém uma sessão de determinada página web. No entanto, alguns cookies são mantidos por tempo maior. 

Os cookies nos ajudam a personalizar as informações que encontra em nossa página. 

Quais cookies utilizamos em A Hora das Apostas

Se aceita todos os cookies, você estará dando seu consentimento para os seguintes fins (com o objetivo de melhorar a sua conveniência):

  • Ajudar que A Hora das Apostas funcione adequadamente;
  • Não precisará fazer login toda vez que acessar a página;
  • Nossa web se manterá atualizada com os seus ajustes;
  • Permite-nos lhe mostrar vídeos:
  • Tornam nossa página mais rápida;
  • Permite-nos anexar redes sociais; 
  • Ajudam-nos a melhorar a personalização de A Hora das Apostas;
  • Que os anúncios sempre sejam compatíveis com os seus interesses.

Nunca utilizaremos cookies para:

  • Acessar informação privada ou de seus contatos sem a sua autorização;
  • Enviar a terceiros seus dados pessoais.

Direitos de acesso, retificação e cancelamento: 

Poderá fazer o uso de direito a correção, acesso, remoção, limitação, portabilidade ou oposição nos contactando através do contato:

No geral, solicitamos algum documento válido como RG ou passaporte. Também poderá fazer uso de seu direito de correção ou modificação de sados dentro do nosso próprio site. Para isso, basta se identificar, logar e atualizar o seu cadastro.

Medidas de Segurança

Em A Hora das Apostas, contamos com todos os níveis de segurança requereidos pela legislação internacional. Além disso, estamos em constante esforço para atualizar e instalar novos meios, programas e técnicas para assegurar o bom uso dos seus dados pessoais. 

A Hora das apostas não é responsável por danos e prejuídos ocasionados por situações alheias ao nosso controle. Falhas, vírus, roubo de senha e dados de acesso podem ocasionar bloqueios ou restrições ao uso de nossa página. O usuário é responsável por manter os seus dados seguros.

Aceitação e consentimento

Ao aceitar e dar o seu consentimento, o usuário declara estar informado sobre todas as nossas medidas de segurança, condições, formas de proteção e utilização de dados enviados à A Hora das Apostas. 

Os dados serão utilizados unicamente sob as formas e finalidades expostas nesta seção.

Alguns serviços específicos poderão requerer condições de segurança e controle de dados diferentes, neste caso, será informado ao usuário com antecedência.

A Hora das Apostas pode recorrer e usar sem obrigação de proporcionar dados pessoais. Serão solicitados apenas quando um usuário tentar acessar uma informação específica que requeira fazer acesso.

Finalidades

Seus dados serão usados unicamente com a finalidade de gerar uma boa gestão de relacionamento com você, nosso usuário. Conhecer melhor o nosso cliente nos permite oferecer os melhores produtos.

Menores de idade

Nossos serviços não são direcionados a menores de idade. Observamos que a participação de menores de idade em jogos de apostas está apenada no Brasil pela lei 3.688 de 1941.